Комментарии:
1. Бульон — мясной
2. Лук-резанец — измельченные перья Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 7.92 Ккал. |
Клетчатка: | 0.265 мг. |
Белки: | 0.1635 мг. |
Жир: | 0.1826 мг. |
Углеводы: | 0.7791 мг. |
Натрий: | 0.04 мг. |
Калий: | 3.26 мг. |
Кальций: | 0.59 мг. |
Магний: | 0.16 мг. |
Фосфор: | 0.5 мг. |
Железо: | 0.007 мг. |
Каротин: | 0.001 мг. |
Витамин B1: | 0.0007 мг. |
Витамин B2: | 0.0006 мг. |
Витамин PP: | 0.0048 мг. |
Витамин C: | 0.961 мг. |
Нашинкуйте капусту, лук порежьте кольцами. Положите овощи в кастрюлю емкостью 3,7 л, добавьте бульон и чеснок, закройте крышкой. Поставьте на средний огонь. Когда закипит, убавьте огонь и варите на слабом огне в течение 45-50 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Тем временем воспользуйтесь миксером MixSy и взбейте лимонный сок со сливками. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте суп теплым в чашках, добавив ложку сметаны.