Борщ

Комментарии:

1. Бульон — мясной
2. Лук-резанец — измельченные перья
Состав на 1 порцию:
Калории: 7.92 Ккал.
Клетчатка: 0.265 мг.
Белки: 0.1635 мг.
Жир: 0.1826 мг.
Углеводы: 0.7791 мг.
Натрий: 0.04 мг.
Калий: 3.26 мг.
Кальций: 0.59 мг.
Магний: 0.16 мг.
Фосфор: 0.5 мг.
Железо: 0.007 мг.
Каротин: 0.001 мг.
Витамин B1: 0.0007 мг.
Витамин B2: 0.0006 мг.
Витамин PP: 0.0048 мг.
Витамин C: 0.961 мг.
Приготовление:

Нашинкуйте капусту, лук порежьте кольцами. Положите овощи в кастрюлю емкостью 3,7 л, добавьте бульон и чеснок, закройте крышкой. Поставьте на средний огонь. Когда закипит, убавьте огонь и варите на слабом огне в течение 45-50 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Тем временем воспользуйтесь миксером MixSy и взбейте лимонный сок со сливками. Добавьте соль и перец по вкусу.

Подавайте суп теплым в чашках, добавив ложку сметаны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: