Комментарии:
Фаршированные шампиньоны
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 823.2 Ккал. |
Линолевая: | 7.8 мг. |
Клетчатка: | 12.8 мг. |
Белки: | 49.5 мг. |
Жир: | 64.4 мг. |
Углеводы: | 17 мг. |
Натрий: | 92.8 мг. |
Калий: | 3529.6 мг. |
Кальций: | 170 мг. |
Магний: | 128.6 мг. |
Фосфор: | 790.4 мг. |
Йод: | 112 мг. |
Железо: | 19.6 мг. |
Каротин: | 7.2 мг. |
Витамин A: | 1.6 мг. |
Витамин PP: | 289.6 мг. |
Витамин E: | 7.2 мг. |
Фолацин: | 7.2 мг. |
Витамин C: | 184 мг. |
Приготовление:
1.У шампиньонов вынуть ножки.
2.Ножки грибов и лук мелко нарезать.
3.Морковь натереть на мелкую терку.
4.Обжарить все на растительном масле 10 минут.
5.Шляпки грибов выложит на сковородку с разогретым маслом сначала верхушкой вниз, обжарить до золотистой корочки, затем перевернуть и продолжить жарить под крышкой. В шляпке будет образовываться сок. Не переворачивайте больше шляпки, чтобы вылить его! Он превосходно сохранит запах грибов в начинке.
6.Пока шляпки жарятся, смешать пассерованный лук, ножки и морковьс тертым сыром (масса не должна быть горячей, иначе сыр расплавится!)
7.В конце выложить подготовленную смесь в поджаренные шляпки.
Сверху заправляем майонезом по желанию.