Фаршированные шампиньоны

Комментарии:

1. Майонез — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 823.2 Ккал.
Линолевая: 7.8 мг.
Клетчатка: 12.8 мг.
Белки: 49.5 мг.
Жир: 64.4 мг.
Углеводы: 17 мг.
Натрий: 92.8 мг.
Калий: 3529.6 мг.
Кальций: 170 мг.
Магний: 128.6 мг.
Фосфор: 790.4 мг.
Йод: 112 мг.
Железо: 19.6 мг.
Каротин: 7.2 мг.
Витамин A: 1.6 мг.
Витамин PP: 289.6 мг.
Витамин E: 7.2 мг.
Фолацин: 7.2 мг.
Витамин C: 184 мг.
Приготовление:

1.У шампиньонов вынуть ножки.

2.Ножки грибов и лук мелко нарезать.

3.Морковь натереть на мелкую терку.

4.Обжарить все  на растительном масле 10 минут.

5.Шляпки грибов выложит на сковородку с разогретым маслом сначала верхушкой вниз, обжарить до золотистой корочки, затем перевернуть и продолжить жарить под крышкой. В шляпке будет образовываться сок. Не переворачивайте больше шляпки, чтобы вылить его! Он превосходно сохранит запах грибов в начинке.

6.Пока шляпки жарятся,  смешать пассерованный лук, ножки и морковьс тертым сыром (масса не должна быть горячей, иначе сыр расплавится!)

7.В конце выложить подготовленную смесь в поджаренные шляпки.

Сверху заправляем майонезом по желанию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: