Комментарии:
1. Перец черный — по вкусу
2. Филе куриное — фарш Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 1337.7 Ккал. |
Линолевая: | 0.4 мг. |
Клетчатка: | 5.94 мг. |
Белки: | 145.22 мг. |
Жир: | 16.36 мг. |
Углеводы: | 164.7 мг. |
Натрий: | 159.8 мг. |
Калий: | 3130.7 мг. |
Кальций: | 301.3 мг. |
Магний: | 302.3 мг. |
Фосфор: | 1290.1 мг. |
Йод: | 33 мг. |
Цинк: | 11.4 мг. |
Железо: | 16.3 мг. |
Каротин: | 21.6 мг. |
Витамин A: | 1.4 мг. |
Витамин B6: | 4.5 мг. |
Витамин B12: | 0.4 мг. |
Витамин PP: | 65.1 мг. |
Витамин E: | 6.7 мг. |
Витамин D: | 0.8 мг. |
Фолацин: | 124.4 мг. |
Витамин C: | 1029.5 мг. |
1. Отварить до полуготовности рис.
2. Нарезать лук.
3. Натереть морковь.
4. Смешать фарш, яйцо, соль, перец, лук и морковь.
5. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
6. Зафаршировать начинкой перец.
7. Выложить в кастрюлю перцы и залить томатной пастой разведенной с водой так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.