Фаршированный перец

Комментарии:

1. Перец черный — по вкусу
2. Филе куриное — фарш
3. Соль поваренная — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 1337.7 Ккал.
Линолевая: 0.4 мг.
Клетчатка: 5.94 мг.
Белки: 145.22 мг.
Жир: 16.36 мг.
Углеводы: 164.7 мг.
Натрий: 159.8 мг.
Калий: 3130.7 мг.
Кальций: 301.3 мг.
Магний: 302.3 мг.
Фосфор: 1290.1 мг.
Йод: 33 мг.
Цинк: 11.4 мг.
Железо: 16.3 мг.
Каротин: 21.6 мг.
Витамин A: 1.4 мг.
Витамин B6: 4.5 мг.
Витамин B12: 0.4 мг.
Витамин PP: 65.1 мг.
Витамин E: 6.7 мг.
Витамин D: 0.8 мг.
Фолацин: 124.4 мг.
Витамин C: 1029.5 мг.
Приготовление:

1. Отварить до полуготовности рис.

2. Нарезать лук.

3. Натереть морковь.

4. Смешать фарш, яйцо, соль, перец, лук и морковь.

5. У перца отрезать верхушку, удалить семена.

6. Зафаршировать начинкой перец.

7. Выложить в кастрюлю перцы и залить томатной пастой разведенной с водой так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: