Филе цыпленка под ананасом

Приготовление:

1. Филе разрезать на плоские порционные куски. Промариновать в соусе из горчицы (50гр) и майонеза (100гр) в течении 15 минут.

2. Натереть сыр, тонкими кольцами нарезать лук.

3. По пергаменту для выпечки распределить кусочки филе.

4. На каждом кусочке разместить лук, ананасы и сыр. Сверху, чтобы сыр не горел при запекании, залить филе майонезом.

 

5. Запекать при температуре 250 С   до появления корочки на сыре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: