Голубцы с курицей

Комментарии:

1. Сметана — по вкусу
2. Перец черный — по вкусу
3. Соль поваренная — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 1736.95 Ккал.
Линолевая: 0.4 мг.
Клетчатка: 17.11 мг.
Белки: 201.23 мг.
Жир: 19.49 мг.
Углеводы: 174.85 мг.
Натрий: 271.5 мг.
Калий: 5388.6 мг.
Кальций: 910.7 мг.
Магний: 508.8 мг.
Фосфор: 1826.8 мг.
Йод: 63.9 мг.
Цинк: 12.1 мг.
Железо: 26.4 мг.
Каротин: 12.5 мг.
Витамин B6: 0.4 мг.
Витамин B12: 0.4 мг.
Витамин PP: 75.2 мг.
Витамин E: 2.5 мг.
Витамин D: 0.8 мг.
Фолацин: 369.7 мг.
Витамин C: 924.5 мг.
Приготовление:

1. Отварить рис в соотношениии 2/3 стакана риса на 1 стакан воды.Отваривать пока не выпарится вода.

2.Приготовить фарш:

  • мелко нарубить куриное филе(или пропустить через мясорубку).
  • натереть морковь и 2/3 добавить в фарш,
  • добавить отваренный рис,
  • добавить яйцо,
  • добавить соль, специи и перемешать.

3. Отварить качан капусты до полуготовности (варить 15 минут).

4. Для того, чтобы легко отделялись листья следует вырезать кочерыжку.

5. Для легкости использования листьев, ножом следует срезать толстую часть.

6. В каждый лист положить подготовленный фарш и плотно завернуть.

7. В емкость для тушения на дно выложить мелко порубленные капустные листья, оставшуюся морковь, нарезанные кольцами помидоры.

8. Выложить слой голубцов.

9. Сверху выложить морковь,помидоры, лук, залить водой так, чтобы она не покрывала голубцы.

10. Добавить соус томатный и тушить минут 40.

11. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: