Грибной суп с чечевицей

Комментарии:

1. Соль поваренная — по вкусу
2. Кориандр, кинза — по вкусу
3. Горчица — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 1358.94 Ккал.
Линолевая: 18 мг.
Клетчатка: 23.02 мг.
Белки: 34.32 мг.
Жир: 37.01 мг.
Углеводы: 60.93 мг.
Натрий: 109.5 мг.
Калий: 5423.25 мг.
Кальций: 311.55 мг.
Магний: 192.5 мг.
Фосфор: 814.7 мг.
Йод: 15 мг.
Железо: 38.65 мг.
Каротин: 9 мг.
Витамин A: 1.3 мг.
Витамин B2: 2 мг.
Витамин PP: 43.65 мг.
Витамин E: 13.6 мг.
Фолацин: 165 мг.
Витамин C: 195 мг.
Приготовление:

1. Грибы не измельчая замочить на пару часов.

2. После замачивания грибы промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

3. В кипящую воду через 15 минут добавить чечевицу, варить 30 минут.

4. Пассировать морковь 5 минут.

5. К грибам и чечевице добавить нарезанный кубиками картофель, пассированную морковь и лук. Довести до кипения.

6. После добавления картофеля и моркови вынуть грибы, нарезать кубиками и вернуть обратно.

7 За 5 минут до готовности добавить специи и соль.

8. Подавать со сметаной и травами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: