Комментарии:
1. Соль поваренная — по вкусу
2. Кориандр, кинза — по вкусу Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 1358.94 Ккал. |
Линолевая: | 18 мг. |
Клетчатка: | 23.02 мг. |
Белки: | 34.32 мг. |
Жир: | 37.01 мг. |
Углеводы: | 60.93 мг. |
Натрий: | 109.5 мг. |
Калий: | 5423.25 мг. |
Кальций: | 311.55 мг. |
Магний: | 192.5 мг. |
Фосфор: | 814.7 мг. |
Йод: | 15 мг. |
Железо: | 38.65 мг. |
Каротин: | 9 мг. |
Витамин A: | 1.3 мг. |
Витамин B2: | 2 мг. |
Витамин PP: | 43.65 мг. |
Витамин E: | 13.6 мг. |
Фолацин: | 165 мг. |
Витамин C: | 195 мг. |
1. Грибы не измельчая замочить на пару часов.
2. После замачивания грибы промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
3. В кипящую воду через 15 минут добавить чечевицу, варить 30 минут.
4. Пассировать морковь 5 минут.
5. К грибам и чечевице добавить нарезанный кубиками картофель, пассированную морковь и лук. Довести до кипения.
6. После добавления картофеля и моркови вынуть грибы, нарезать кубиками и вернуть обратно.
7 За 5 минут до готовности добавить специи и соль.
8. Подавать со сметаной и травами.