Итальянский салат с шампиньонами

Комментарии:

1. Перец черный — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 130.7 Ккал.
Линолевая: 1.2 мг.
Клетчатка: 2.04 мг.
Белки: 2.22 мг.
Жир: 10.56 мг.
Углеводы: 5.3 мг.
Натрий: 33 мг.
Калий: 457.4 мг.
Кальций: 29.5 мг.
Магний: 19.5 мг.
Фосфор: 83.9 мг.
Йод: 10 мг.
Железо: 2.2 мг.
Каротин: 0.5 мг.
Витамин A: 0.4 мг.
Витамин PP: 24.7 мг.
Витамин E: 1.3 мг.
Фолацин: 5.5 мг.
Витамин C: 31.1 мг.
Приготовление:

1. Салат порвать руками, помидоры нарезать на крупные кусочки, лук – кольцами.

2. Шампиньоны отварить в подкисленной половиной подготовленного сока лимона и подсоленной воде (минут 10). Затем нарезать на тонкие пластины.

3. В салатник выложить слоями зелень, помидоры, лук, шампиньоны. Полить соком лимона, оливковым маслом, поперчить и посолить по вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: