Комментарии:
Канелони с начинкой из фарша
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 25.18 Ккал. |
Линолевая: | 0.392 мг. |
Линоленовая: | 0.0001 мг. |
Архедоновая: | 0.0001 мг. |
Клетчатка: | 0.266 мг. |
Белки: | 0.4805 мг. |
Жир: | 1.8366 мг. |
Углеводы: | 1.4351 мг. |
Натрий: | 0.1 мг. |
Калий: | 2.46 мг. |
Кальций: | 0.69 мг. |
Магний: | 0.2 мг. |
Фосфор: | 1.56 мг. |
Йод: | 0.015 мг. |
Цинк: | 0.008 мг. |
Железо: | 0.014 мг. |
Каротин: | 0.0034 мг. |
Витамин A: | 0.0059 мг. |
Витамин B1: | 0.0018 мг. |
Витамин B2: | 0.0023 мг. |
Витамин B6: | 0.0017 мг. |
Витамин PP: | 0.0129 мг. |
Витамин E: | 0.363 мг. |
Витамин D: | 0.015 мг. |
Фолацин: | 0.2 мг. |
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук.
2. Приправить фарш солью, перцем, добавите нарезанный лук.
3. Зафаршировать Канелони в сыром виде фаршем.
4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать натертым черным хлебом.
5. Выложить Канелони в один слой, прикрыть с боков тончайшими ломтиками сыра. Облить 3-4 столовыми ложками воды.
6. Добавить сверху немного натертого сливочного масла и сыра пармезан.
7. Смазать все это майонезом (можно соусом), затем накрыть крышкой и готовить в хорошо разогретой духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.