Канелони с начинкой из фарша

Комментарии:

1. Макаронные изделия высшего сорта — Канелони (крупные)
Состав на 1 порцию:
Калории: 25.18 Ккал.
Линолевая: 0.392 мг.
Линоленовая: 0.0001 мг.
Архедоновая: 0.0001 мг.
Клетчатка: 0.266 мг.
Белки: 0.4805 мг.
Жир: 1.8366 мг.
Углеводы: 1.4351 мг.
Натрий: 0.1 мг.
Калий: 2.46 мг.
Кальций: 0.69 мг.
Магний: 0.2 мг.
Фосфор: 1.56 мг.
Йод: 0.015 мг.
Цинк: 0.008 мг.
Железо: 0.014 мг.
Каротин: 0.0034 мг.
Витамин A: 0.0059 мг.
Витамин B1: 0.0018 мг.
Витамин B2: 0.0023 мг.
Витамин B6: 0.0017 мг.
Витамин PP: 0.0129 мг.
Витамин E: 0.363 мг.
Витамин D: 0.015 мг.
Фолацин: 0.2 мг.
Приготовление:

1.     Мелко нарезать лук.

2.     Приправить фарш солью, перцем, добавите нарезанный лук.

3.     Зафаршировать Канелони в сыром виде фаршем.

4.     Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать натертым черным хлебом.

5.     Выложить Канелони в один слой, прикрыть с боков тончайшими ломтиками сыра. Облить 3-4 столовыми ложками воды.

6.     Добавить сверху немного натертого сливочного масла и сыра пармезан.

 

7.     Смазать все это майонезом (можно соусом), затем накрыть крышкой и готовить в хорошо разогретой духовке при температуре 220 градусов  30-40 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: