
Шампиньоны промойте под проточной водой, высушите салфеткой, зачистите и порежьте крупными ломтиками.
60 г сливочного масла разогрейте в сковороде, обжарьте мелко порубленный чеснок, шампиньоны до полного испарения жидкости. Добавить порезанный брусочками бекон и перец. Снять с огня, добавить мелко порезанный лук.
Тесто раскатать между двумя листами бумаги до размеров, позволяющих закрыть дно и стенки низкой круглой формы диаметром 25см. Уложите тесто в форму и прижмите его к стенкам. Тесто многократно наколите вилкой и поставьте его на 10 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
В остывшую начинку влейте смесь из 2-х взбитых яиц и молока, добавьте тертый сыр и укроп, перемешайте.
Выложите начинку на полупропеченный корж и выпекайте ещё 20 минут.