Комментарии:
Куриные фрикадельки с ароматом имбиря
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 9.9497 Ккал. |
Линолевая: | 0.011 мг. |
Линоленовая: | 0.0006 мг. |
Архедоновая: | 0.001 мг. |
Клетчатка: | 0.39 мг. |
Белки: | 0.4067 мг. |
Жир: | 0.2171 мг. |
Углеводы: | 1.882 мг. |
Натрий: | 4.39 мг. |
Калий: | 2.86 мг. |
Кальций: | 0.8 мг. |
Магний: | 0.89 мг. |
Фосфор: | 2.71 мг. |
Йод: | 0.2 мг. |
Цинк: | 0.111 мг. |
Железо: | 0.043 мг. |
Каротин: | 0.0006 мг. |
Витамин B1: | 0.0023 мг. |
Витамин B2: | 0.0052 мг. |
Витамин B6: | 0.0014 мг. |
Витамин B12: | 0.0052 мг. |
Витамин PP: | 0.0178 мг. |
Витамин E: | 0.02 мг. |
Витамин D: | 0.022 мг. |
Фолацин: | 0.07 мг. |
Замочите батон в молоке на 30 минут.
Покрошите чеснок и лук.
Натрите корень имбиря на терке.
Положите куриные грудки в сотейник емкостью 1,5 л, добавьте чашку воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, убавьте огонь и варите приблизительно 10 минут. Дайте мясу остыть и затем нарежьте его кубиками. Положите все ингредиенты в комби-миску, посолите по вкусу и хорошо перемешайте с помощью миксера MixSy. Из получившейся массы слепите шарики. Положите немного арахисового масла в холодную сковороду емкостью 2,0 л, разогрейте ее (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля) и обжарьте фрикадельки до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими.
Для придания более насыщенного вкуса добавьте немного петрушки.