Комментарии:
Курица в вине и чили
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 14.9006 Ккал. |
Линолевая: | 0.598 мг. |
Белки: | 0.3086 мг. |
Жир: | 1.2534 мг. |
Углеводы: | 0.6126 мг. |
Калий: | 1.94 мг. |
Кальций: | 0.16 мг. |
Магний: | 0.27 мг. |
Фосфор: | 2.28 мг. |
Цинк: | 20.55 мг. |
Витамин A: | 0.0007 мг. |
Витамин B1: | 0.0007 мг. |
Витамин B2: | 0.002 мг. |
Витамин B6: | 0.005 мг. |
Витамин B12: | 0.006 мг. |
Витамин PP: | 0.037 мг. |
Витамин E: | 0.42 мг. |
Приготовление:
1. Курицу помыть просушить.
2. Внутри посолить, положить луковицу.
3. Сделать надрезы, вложить чеснок, разрезанный вдоль.
4. Натереть смесью для натирания.
5.Ножки связать, крылья прижать зубочистками к тушке.
6.В противень вылить 150 мл вина, 100 мл. воды масло, нарезанный кольцами перец чили, 5-6 надрезанных зубчика чеснока.
7.Курицу положить в противень и на первые 30 минут прикрыть шапкой из фольги (чтобы не сгорела кожица).