Курица в вине и чили

Комментарии:

1. Соль поваренная — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 14.9006 Ккал.
Линолевая: 0.598 мг.
Белки: 0.3086 мг.
Жир: 1.2534 мг.
Углеводы: 0.6126 мг.
Калий: 1.94 мг.
Кальций: 0.16 мг.
Магний: 0.27 мг.
Фосфор: 2.28 мг.
Цинк: 20.55 мг.
Витамин A: 0.0007 мг.
Витамин B1: 0.0007 мг.
Витамин B2: 0.002 мг.
Витамин B6: 0.005 мг.
Витамин B12: 0.006 мг.
Витамин PP: 0.037 мг.
Витамин E: 0.42 мг.
Приготовление:

1. Курицу помыть просушить.

2. Внутри посолить, положить луковицу.

3. Сделать надрезы, вложить чеснок, разрезанный вдоль.

4. Натереть смесью для натирания.

5.Ножки связать, крылья прижать зубочистками к тушке.

6.В противень вылить 150 мл вина, 100 мл. воды масло, нарезанный кольцами перец чили, 5-6 надрезанных зубчика чеснока.

7.Курицу положить в противень и на первые 30 минут прикрыть шапкой из фольги (чтобы не сгорела кожица).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: