Конфеты молочно-сливочные «А-ля рафаэлло»

Приготовление:

1. Смешать в блендере сухое молоко, сливочное масло комнатной температуры, сахар,  добавив к смеси 1-2 ч.л. теплой воды. Продолжая взбивать смесь, при необходимости нужно добавить еще немного воды, чтобы довести до  консистенции пластилина.

2. Переложить готовую смесь в полиэтиленовый пакет, распределить в пласт толщиной 2-3 см. (можно больше по желанию) и отправить в холодильник на 30-60 мин.

3. После затвердения из смеси вырезать конфеты, обмакнуть в обжаренном кунжуте и подавать к столу. Хранить такие конфеты нужно в холодильнике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: