Комментарии:
1. Мука пшеничная высший сорт — 300 гр. для теста и 40 гр. для крошки
2. Сахар, песок — 100 гр. для теста, 60 гр. для начинки и 30 гр. для крошки Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 18.63 Ккал. |
Линолевая: | 0.011 мг. |
Линоленовая: | 0.0006 мг. |
Архедоновая: | 0.001 мг. |
Клетчатка: | 0.107 мг. |
Белки: | 0.285 мг. |
Жир: | 0.952 мг. |
Углеводы: | 2.304 мг. |
Натрий: | 1.5 мг. |
Калий: | 11.43 мг. |
Кальций: | 2.13 мг. |
Магний: | 1.36 мг. |
Фосфор: | 3.98 мг. |
Йод: | 0.235 мг. |
Цинк: | 0.1205 мг. |
Селен: | 0.06 мг. |
Железо: | 0.151 мг. |
Каротин: | 0.009 мг. |
Витамин A: | 0.0059 мг. |
Витамин B1: | 0.0031 мг. |
Витамин B2: | 0.0074 мг. |
Витамин B6: | 0.0039 мг. |
Витамин B12: | 0.0052 мг. |
Витамин PP: | 0.0299 мг. |
Витамин E: | 0.0712 мг. |
Витамин D: | 0.037 мг. |
Фолацин: | 0.401 мг. |
Витамин C: | 0.8 мг. |
Муку смешать с сахаром, солью, цедрой, добавить кубиками нарезанное масло, перетереть в крошку. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто. Желательно положить тесто в холод на 20 минут. Раскатать тесто в соответствии с размером формы (26 см), сделать бортики. Часть теста оставит на перегородки.
Взбить творожную массу с яйцом и сахаром, выложить на тесто. Сделать из теста перегородки. На каждую четвертинку выложить отдельные ягоды. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить, не вынимая из формы.