Комментарии:
Творожные «рафаэлло», фаршированные черносливом и грецким орехом
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 5.474 Ккал. |
Белки: | 0.179 мг. |
Жир: | 0.652 мг. |
Углеводы: | 1.241 мг. |
Натрий: | 0.03 мг. |
Калий: | 15.28 мг. |
Кальций: | 2.04 мг. |
Магний: | 2.98 мг. |
Фосфор: | 6.47 мг. |
Йод: | 0.031 мг. |
Цинк: | 0.0257 мг. |
Железо: | 0.153 мг. |
Каротин: | 0.0006 мг. |
Витамин A: | 0.0005 мг. |
Витамин B1: | 0.0048 мг. |
Витамин B2: | 0.0033 мг. |
Витамин B6: | 0.008 мг. |
Витамин PP: | 0.025 мг. |
Витамин E: | 0.23 мг. |
Витамин C: | 0.058 мг. |
Приготовление:
Поместить орешек внутрь чернослива.
Положить начиненный чернослив внутрь творожной массы и сформировать шарик.
Обмакнуть творожный шарик в кокосовой стружке.
Как вариант можно использовать для обмакивания молотый обжаренный арахис, либо измельченные кукурузные хлопья.