Творожные «рафаэлло», фаршированные черносливом и грецким орехом

Комментарии:

1. Творожная паста — сладкая
Состав на 1 порцию:
Калории: 5.474 Ккал.
Белки: 0.179 мг.
Жир: 0.652 мг.
Углеводы: 1.241 мг.
Натрий: 0.03 мг.
Калий: 15.28 мг.
Кальций: 2.04 мг.
Магний: 2.98 мг.
Фосфор: 6.47 мг.
Йод: 0.031 мг.
Цинк: 0.0257 мг.
Железо: 0.153 мг.
Каротин: 0.0006 мг.
Витамин A: 0.0005 мг.
Витамин B1: 0.0048 мг.
Витамин B2: 0.0033 мг.
Витамин B6: 0.008 мг.
Витамин PP: 0.025 мг.
Витамин E: 0.23 мг.
Витамин C: 0.058 мг.
Приготовление:

Поместить орешек внутрь чернослива.

Положить начиненный чернослив внутрь творожной массы и сформировать шарик.

Обмакнуть творожный шарик в кокосовой стружке.

Как вариант можно использовать для обмакивания молотый обжаренный арахис, либо измельченные кукурузные хлопья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: