Салат «Фиеста»

Комментарии:

1. Салат (лац. Lactuca sative) — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 10.84 Ккал.
Линолевая: 0.392 мг.
Линоленовая: 0.0001 мг.
Архедоновая: 0.0001 мг.
Клетчатка: 0.011 мг.
Белки: 0.232 мг.
Жир: 0.854 мг.
Углеводы: 0.146 мг.
Натрий: 0.07 мг.
Калий: 4.29 мг.
Кальций: 0.58 мг.
Магний: 0.39 мг.
Фосфор: 3.12 мг.
Йод: 0.03 мг.
Цинк: 20.5544 мг.
Железо: 0.007 мг.
Каротин: 0.028 мг.
Витамин A: 0.0007 мг.
Витамин B1: 0.0022 мг.
Витамин B2: 0.0044 мг.
Витамин B6: 0.0101 мг.
Витамин B12: 0.006 мг.
Витамин PP: 0.0523 мг.
Витамин E: 0.3267 мг.
Фолацин: 0.17 мг.
Витамин C: 3.241 мг.
Приготовление:

1.Отварить куринную грудку и слегка обжарить её.

2.Приготовление будет проходить послойно. Вначале располагаем на тарелке  листья салата.

3.Сладкий перец нарезаем соломкой и выкладываем на салат.

4.Тонкими колечками нарезаем сельдерей и выкладываем к листьям салата и перцу.

5.Очищенный авокадо нарезаем ломтиками, то же проделываем и с куриной грудкой, которая сварена и слегка обжарена.

6.Выкладываем куриную грудку и авокадо напротив друг друга.

7.Поливаем салат заправкой,  приготовленной из смеси майонеза , горчицы  и лимонного сока , при этом помним о фантазии. Линии заправки должны вызывать аппетит.

Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: