Комментарии:
Салат «Фиеста»
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 10.84 Ккал. |
Линолевая: | 0.392 мг. |
Линоленовая: | 0.0001 мг. |
Архедоновая: | 0.0001 мг. |
Клетчатка: | 0.011 мг. |
Белки: | 0.232 мг. |
Жир: | 0.854 мг. |
Углеводы: | 0.146 мг. |
Натрий: | 0.07 мг. |
Калий: | 4.29 мг. |
Кальций: | 0.58 мг. |
Магний: | 0.39 мг. |
Фосфор: | 3.12 мг. |
Йод: | 0.03 мг. |
Цинк: | 20.5544 мг. |
Железо: | 0.007 мг. |
Каротин: | 0.028 мг. |
Витамин A: | 0.0007 мг. |
Витамин B1: | 0.0022 мг. |
Витамин B2: | 0.0044 мг. |
Витамин B6: | 0.0101 мг. |
Витамин B12: | 0.006 мг. |
Витамин PP: | 0.0523 мг. |
Витамин E: | 0.3267 мг. |
Фолацин: | 0.17 мг. |
Витамин C: | 3.241 мг. |
Приготовление:
1.Отварить куринную грудку и слегка обжарить её.
2.Приготовление будет проходить послойно. Вначале располагаем на тарелке листья салата.
3.Сладкий перец нарезаем соломкой и выкладываем на салат.
4.Тонкими колечками нарезаем сельдерей и выкладываем к листьям салата и перцу.
5.Очищенный авокадо нарезаем ломтиками, то же проделываем и с куриной грудкой, которая сварена и слегка обжарена.
6.Выкладываем куриную грудку и авокадо напротив друг друга.
7.Поливаем салат заправкой, приготовленной из смеси майонеза , горчицы и лимонного сока , при этом помним о фантазии. Линии заправки должны вызывать аппетит.