Лук с мясной начинкой

Комментарии:

1. Петрушка — измельченная
Состав на 1 порцию:
Калории: 11.24 Ккал.
Линолевая: 0.011 мг.
Линоленовая: 0.0006 мг.
Архедоновая: 0.001 мг.
Клетчатка: 0.265 мг.
Белки: 0.5665 мг.
Жир: 0.4276 мг.
Углеводы: 0.6551 мг.
Натрий: 0.71 мг.
Калий: 1.53 мг.
Кальций: 0.55 мг.
Магний: 0.54 мг.
Фосфор: 1.85 мг.
Йод: 0.2 мг.
Цинк: 0.111 мг.
Железо: 0.027 мг.
Каротин: 0.0006 мг.
Витамин B1: 0.0007 мг.
Витамин B2: 0.0044 мг.
Витамин B6: 0.0014 мг.
Витамин B12: 0.0052 мг.
Витамин PP: 0.0019 мг.
Витамин E: 0.02 мг.
Витамин D: 0.022 мг.
Фолацин: 0.07 мг.
Приготовление:

Вымойте лук, не снимая кожуры. Разрежьте луковицы вдоль на половинки.

Слегка обжарьте лук в течение 15 минут в сотейнике Quadra емкостью 1,6 л на очень медленном огне. Удалите содержимое из каждой луковицы.

Смешайте мясной фарш, сыр пармезан, тертый сыр моцарелла, яйцо, измельченную петрушку, соль и перец. Заполните луковицы мясной начинкой. Запекайте в духовке без крышки в течение 20-25 минут при температуре 180°С. Для этого можно воспользоваться сотейником Quadra, не забудьте снять бакелитовые вставки с ручек (открутите шуруп на нижней стороне ручки). Подавайте теплым.

По желанию вместо мяса можно использовать свежую итальянскую колбасу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: