Комментарии:
Лук с мясной начинкой
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 11.24 Ккал. |
Линолевая: | 0.011 мг. |
Линоленовая: | 0.0006 мг. |
Архедоновая: | 0.001 мг. |
Клетчатка: | 0.265 мг. |
Белки: | 0.5665 мг. |
Жир: | 0.4276 мг. |
Углеводы: | 0.6551 мг. |
Натрий: | 0.71 мг. |
Калий: | 1.53 мг. |
Кальций: | 0.55 мг. |
Магний: | 0.54 мг. |
Фосфор: | 1.85 мг. |
Йод: | 0.2 мг. |
Цинк: | 0.111 мг. |
Железо: | 0.027 мг. |
Каротин: | 0.0006 мг. |
Витамин B1: | 0.0007 мг. |
Витамин B2: | 0.0044 мг. |
Витамин B6: | 0.0014 мг. |
Витамин B12: | 0.0052 мг. |
Витамин PP: | 0.0019 мг. |
Витамин E: | 0.02 мг. |
Витамин D: | 0.022 мг. |
Фолацин: | 0.07 мг. |
Приготовление:
Вымойте лук, не снимая кожуры. Разрежьте луковицы вдоль на половинки.
Слегка обжарьте лук в течение 15 минут в сотейнике Quadra емкостью 1,6 л на очень медленном огне. Удалите содержимое из каждой луковицы.
Смешайте мясной фарш, сыр пармезан, тертый сыр моцарелла, яйцо, измельченную петрушку, соль и перец. Заполните луковицы мясной начинкой. Запекайте в духовке без крышки в течение 20-25 минут при температуре 180°С. Для этого можно воспользоваться сотейником Quadra, не забудьте снять бакелитовые вставки с ручек (открутите шуруп на нижней стороне ручки). Подавайте теплым.
По желанию вместо мяса можно использовать свежую итальянскую колбасу.