
2.Просеиваем вместе муку, пекарский порошок и соль. В отдельной емкости слегка сбиваем яйцо и добавляем сахар (продолжаем сбивать венчиком до однородного состояния). Постепенно добавляем топленое сливочное масло, чередуя с добавлением сметаны. Банан нарезаем мелкими кусочками и закладываем в жидкую часть теста.
3. Добавляем красную смородину в мучную смесь и перемешиваем. Начинаем осторожно добавлять жидкую смесь. Смешиваем их вместе до однородного состояния. Смешиваем крайне осторожно, стараясь не раздавить ягоды. Не стараемся слишком сильно.
4. Заполняем форму для маффинов на ⅔. Выпекаем 25 — 30 минут (или до готовности). Достаем, проверяем готовность деревянной зубочисткой. Даем остыть 5 минут и достаем из
формы.