Комментарии:
1. Водоросли Вакаме — сушеные
2. Гриб белый — эноки Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 0.78 Ккал. |
Клетчатка: | 0.023 мг. |
Белки: | 0.082 мг. |
Жир: | 0.008 мг. |
Углеводы: | 0.101 мг. |
Калий: | 4.68 мг. |
Кальций: | 0.44 мг. |
Магний: | 0.15 мг. |
Фосфор: | 0.89 мг. |
Цинк: | 0.007 мг. |
Железо: | 0.0722 мг. |
Витамин B1: | 0.0004 мг. |
Витамин B2: | 0.003 мг. |
Витамин B6: | 0.0024 мг. |
Витамин B12: | 0.155 мг. |
Витамин PP: | 0.05 мг. |
Витамин E: | 0.0063 мг. |
Фолацин: | 0.4 мг. |
Витамин C: | 0.3 мг. |
Что делать:
1. Водоросли залить холодной водой на 10 мин.
2. Тофу нарезать кубиками.
3. Грибы вымыть.
4. Влить 1 л воды в кастрюлю.
5. Влить соевый соус, довести до кипения.
6. Добавить соевую пасту и размешать.
7. Добавить тофу, предварительно откинутые на сито водоросли и грибы.
8. Нагревать в течение 1 мин (до кипения не доводить).
9. Снять с огня и сразу подавать.