Мисо-суп

Комментарии:

1. Водоросли Вакаме — сушеные
2. Гриб белый — эноки
Состав на 1 порцию:
Калории: 0.78 Ккал.
Клетчатка: 0.023 мг.
Белки: 0.082 мг.
Жир: 0.008 мг.
Углеводы: 0.101 мг.
Калий: 4.68 мг.
Кальций: 0.44 мг.
Магний: 0.15 мг.
Фосфор: 0.89 мг.
Цинк: 0.007 мг.
Железо: 0.0722 мг.
Витамин B1: 0.0004 мг.
Витамин B2: 0.003 мг.
Витамин B6: 0.0024 мг.
Витамин B12: 0.155 мг.
Витамин PP: 0.05 мг.
Витамин E: 0.0063 мг.
Фолацин: 0.4 мг.
Витамин C: 0.3 мг.
Приготовление:

Что делать:
1. Водоросли залить холодной водой на 10 мин.
2. Тофу нарезать кубиками.
3. Грибы вымыть.
4. Влить 1 л воды в кастрюлю.
5. Влить соевый соус, довести до кипения.
6. Добавить соевую пасту и размешать.
7. Добавить тофу, предварительно откинутые на сито водоросли и грибы.
8. Нагревать в течение 1 мин (до кипения не доводить).
9. Снять с огня и сразу подавать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: