Комментарии:
1. Соль поваренная — по вкусу
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) — для обжарки Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 834.2 Ккал. |
Линолевая: | 6 мг. |
Клетчатка: | 7 мг. |
Белки: | 19.6 мг. |
Жир: | 30.3 мг. |
Углеводы: | 128.2 мг. |
Натрий: | 270 мг. |
Калий: | 3655 мг. |
Кальций: | 251 мг. |
Магний: | 173 мг. |
Фосфор: | 460 мг. |
Йод: | 36 мг. |
Цинк: | 240 мг. |
Железо: | 8 мг. |
Каротин: | 2 мг. |
Витамин A: | 2 мг. |
Витамин PP: | 8 мг. |
Витамин E: | 4.2 мг. |
Фолацин: | 62 мг. |
Витамин C: | 150 мг. |
1. Картофель нарезать крупными ломтиками, лук полукольцами и обжарить в глубокой сковороде до едва золотистой корочки на среднем огне, постоянно помешивая. Это займет минут 10.
2. К картофелю добавить порезанные мелкими кубиками кабачок и помидоры, обжарить еще минут 5, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 7-10.
3. Перед снятием с огня добавить сметану с мелко нарубленным укропом, довести до кипения и выключить.