Комментарии:
Неаполитанский салат
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 12.09 Ккал. |
Линолевая: | 0.12 мг. |
Клетчатка: | 0.285 мг. |
Белки: | 0.1475 мг. |
Жир: | 1.0306 мг. |
Углеводы: | 0.7541 мг. |
Натрий: | 0.17 мг. |
Калий: | 3.73 мг. |
Кальций: | 0.34 мг. |
Магний: | 0.28 мг. |
Фосфор: | 0.67 мг. |
Йод: | 0.03 мг. |
Цинк: | 0.0044 мг. |
Железо: | 0.02 мг. |
Каротин: | 0.0202 мг. |
Витамин B1: | 0.002 мг. |
Витамин B2: | 0.0018 мг. |
Витамин B6: | 0.0066 мг. |
Витамин PP: | 0.016 мг. |
Витамин E: | 0.1382 мг. |
Фолацин: | 0.4 мг. |
Витамин C: | 3.2 мг. |
Почистите и вымойте цветную капусту в пароварке.
Налейте стакан воды в кастрюлю емкостью 5,6 л, поставьте на средний огонь и доведите до кипения (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Добавьте цветную капусту и варите с закрытой крышкой приблизительно в течение 10 минут. Затем дайте остыть. Почистите, вымойте и порежьте тонкими полосками красный перец. Порежьте анчоусы кусочками.
Вымойте каперсы. Используйте миксер MixSy для взбивания масла, небольшого количества уксуса, соли и перца (по вкусу).
Смешайте все ингредиенты в комби-миске и добавьте заправку из масла и уксуса. Оставьте мариноваться на 1 час.
Подавайте в сервировочном блюде.
Можно добавить другие овощи, например, салат, томаты, огурцы, отварной картофель и т.д.