Отварная телятина, приправленная тунцом

Комментарии:

1. Каперсы — консервированные
2. Бульон — мясной
Состав на 1 порцию:
Калории: 13.345 Ккал.
Линолевая: 0.392 мг.
Линоленовая: 0.0001 мг.
Архедоновая: 0.0001 мг.
Белки: 0.441 мг.
Жир: 0.904 мг.
Углеводы: 0.026 мг.
Калий: 0.48 мг.
Кальций: 0.28 мг.
Магний: 0.01 мг.
Фосфор: 0.5 мг.
Витамин B1: 0.0001 мг.
Витамин B2: 0.0005 мг.
Витамин B6: 0.0001 мг.
Витамин PP: 0.0003 мг.
Витамин E: 0.32 мг.
Приготовление:

Положите мясо в кастрюлю емкостью 4,2 л, налейте бульон, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда суп закипит, убавьте огонь и варите в течение 1 часа (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).

Дайте остыть. Тщательно промойте каперсы.

Положите тунец, майонез, 15 каперсов, анчоус в комби-миску, налейте красное вино и смешайте с помощью миксера MixSy.

Порежьте телятину на тонкие ломтики, выложите в сервировочную миску и полейте соусом из тунца. Подавайте телятину охлажденной.

Украсьте сверху несколькими каперсами и анчоусами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: