Комментарии:
1. Каперсы — консервированные
2. Бульон — мясной Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 13.345 Ккал. |
Линолевая: | 0.392 мг. |
Линоленовая: | 0.0001 мг. |
Архедоновая: | 0.0001 мг. |
Белки: | 0.441 мг. |
Жир: | 0.904 мг. |
Углеводы: | 0.026 мг. |
Калий: | 0.48 мг. |
Кальций: | 0.28 мг. |
Магний: | 0.01 мг. |
Фосфор: | 0.5 мг. |
Витамин B1: | 0.0001 мг. |
Витамин B2: | 0.0005 мг. |
Витамин B6: | 0.0001 мг. |
Витамин PP: | 0.0003 мг. |
Витамин E: | 0.32 мг. |
Положите мясо в кастрюлю емкостью 4,2 л, налейте бульон, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда суп закипит, убавьте огонь и варите в течение 1 часа (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
Дайте остыть. Тщательно промойте каперсы.
Положите тунец, майонез, 15 каперсов, анчоус в комби-миску, налейте красное вино и смешайте с помощью миксера MixSy.
Порежьте телятину на тонкие ломтики, выложите в сервировочную миску и полейте соусом из тунца. Подавайте телятину охлажденной.
Украсьте сверху несколькими каперсами и анчоусами.