Комментарии:
1. Перец — сладкий
2. Уксус — белый Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 15.524 Ккал. |
Линолевая: | 0.12 мг. |
Клетчатка: | 0.288 мг. |
Белки: | 0.4035 мг. |
Жир: | 1.0636 мг. |
Углеводы: | 1.3201 мг. |
Натрий: | 8.46 мг. |
Калий: | 7.56 мг. |
Кальций: | 2.19 мг. |
Магний: | 1.44 мг. |
Фосфор: | 3.77 мг. |
Йод: | 1.18 мг. |
Цинк: | 0.0294 мг. |
Железо: | 0.051 мг. |
Каротин: | 0.118 мг. |
Витамин A: | 0.0001 мг. |
Витамин B1: | 0.004 мг. |
Витамин B2: | 0.0043 мг. |
Витамин B6: | 0.0073 мг. |
Витамин B12: | 0.008 мг. |
Витамин PP: | 0.0501 мг. |
Витамин E: | 0.166 мг. |
Фолацин: | 0.26 мг. |
Витамин C: | 2.944 мг. |
Подсушенный хлеб, сельдерей, морковь, перец нарезать мелким кубиком, добавить помидоры черри, оливковое мало, уксус, соль, перец, перемешать.
Тигровые креветки очистить и обжарить на оливковом масле.
Для соуса: томаты-черри блендеровать, процедить через сито, смешать с оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу.