Пасхальный венок

Приготовление:
Что делать:

Дрожжевое тесто ( готовое ) раскатать в тонкий пласт.

Смазать растопленным сливочным маслом.

Сахар смешать с корицей, нанести тонким слоем на тесто.

Скатать в рулет, свернуть в кольцо, выложить в форму  по кругу.

Сделать надрезы острым ножом, поставить в тёплое место для расстойки.

Смазать желтком и выпекать в течении 20 минут при температуре 200 гр.

Глазурь : сахарную пудру смешать с апельсиновым соком.

Смазать готовый венок, посыпать сахарным бисером.

В центр выложить крашеные яйца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: