Комментарии:
Печеночный пирог
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 22.25 Ккал. |
Линолевая: | 1.0068 мг. |
Линоленовая: | 0.0008 мг. |
Архедоновая: | 0.0023 мг. |
Клетчатка: | 0.001 мг. |
Белки: | 0.465 мг. |
Жир: | 1.852 мг. |
Углеводы: | 0.775 мг. |
Натрий: | 0.81 мг. |
Калий: | 6.12 мг. |
Кальций: | 1.16 мг. |
Магний: | 0.95 мг. |
Фосфор: | 5.89 мг. |
Йод: | 0.215 мг. |
Цинк: | 0.184 мг. |
Селен: | 0.06 мг. |
Железо: | 0.214 мг. |
Каротин: | 0.0006 мг. |
Витамин A: | 0.12 мг. |
Витамин B1: | 0.0075 мг. |
Витамин B2: | 0.0267 мг. |
Витамин B6: | 0.0125 мг. |
Витамин B12: | 0.0052 мг. |
Витамин PP: | 0.1142 мг. |
Витамин E: | 0.786 мг. |
Витамин D: | 0.022 мг. |
Фолацин: | 2.741 мг. |
Витамин C: | 0.25 мг. |
Приготовление:
1. Готовить тесто из пропущенной через мясорубку или измельченной в блендере куриной печенки, яиц, соли и муки. Тесто должно получиться не густым. А немного жидким, как на блины.
2. Выпекать тонкие блинчики на сковородке. Наливать на разогретое масло теста столько, чтобы оно заняло центр посуды, затем поворачивая по кругу и наклоняя сковородку распределяем тесто по всей поверхности.
3. Когда жарится блинчик, тесто вначале розовое, а затем темнеет. Как только вся поверхность теста на сковородке изменила цвет – самое время перевернуть блин.
4.Промазываем каждый блинчик смесью майонеза с чесноком.