Творожная запеканка «Вкус детства»

Приготовление:

1.    Запарьте изюм в горячей воде на 10-15 минут.

2.    Отделите от 1 яйца белок. Смешайте 2 яйца и желток с творогом, сахаром, солью, манной крупой.

3.    Добавьте изюм и хорошенько перемешайте.

 

4.    Смажьте сливочным маслом форму для выпекания. Сверху посыпьте панировочными сухарями.

5.    Выложите в форму приготовленную творожную массу. Сверху смажьте белком яйца.

6.    Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: