Комментарии:
1. Фарш мясной — свиной и говяжий
2. Соль поваренная — по вкусу Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 709.87 Ккал. |
Линолевая: | 21.1 мг. |
Клетчатка: | 0.87 мг. |
Белки: | 13.7 мг. |
Жир: | 46.38 мг. |
Углеводы: | 19.7 мг. |
Натрий: | 127.3 мг. |
Калий: | 307.59 мг. |
Кальций: | 101.71 мг. |
Магний: | 44.27 мг. |
Фосфор: | 164.62 мг. |
Йод: | 13.54 мг. |
Цинк: | 204.47 мг. |
Селен: | 1.42 мг. |
Железо: | 2.02 мг. |
Каротин: | 0.45 мг. |
Витамин B12: | 0.4 мг. |
Витамин PP: | 0.82 мг. |
Витамин E: | 16.91 мг. |
Витамин D: | 0.8 мг. |
Фолацин: | 9.64 мг. |
Витамин C: | 11.75 мг. |
1. Говяжий и свиной фарш смешать вместе.
2. Полученную массу запрвить предварительно вымоченным батоном.
3. Добавить соль, специи. паприку, яйцо.
4. Все тщательно перемешать и взбить.
5. Добавить свежее молоко.
6. Панировать вмуке и придать форму котлет.
7. Обжарить с двух сторон до полуготовности.
8. Свежие помидоры нарезать кружочками.
9. Кружочки помидор выложить на обжареную сторону котлеты.
10. Полить майонезом.
11. Посыпать натертым сыром.
12. Запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!