Котлеты «Домашние»

Комментарии:

1. Фарш мясной — свиной и говяжий
2. Соль поваренная — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 415.77 Ккал.
Линолевая: 6.4 мг.
Клетчатка: 0.42 мг.
Белки: 8.9 мг.
Жир: 16.78 мг.
Углеводы: 17 мг.
Натрий: 109.3 мг.
Калий: 162.69 мг.
Кальций: 87.01 мг.
Магний: 34.97 мг.
Фосфор: 137.92 мг.
Йод: 12.64 мг.
Цинк: 204.47 мг.
Селен: 1.42 мг.
Железо: 1.57 мг.
Витамин B12: 0.4 мг.
Витамин PP: 0.37 мг.
Витамин E: 5.21 мг.
Витамин D: 0.8 мг.
Фолацин: 4.69 мг.
Витамин C: 0.5 мг.
Приготовление:

1. Говяжий  и свиной фарш смешать вместе.

2. Полученную массу запрвить предварительно вымоченным батоном.

3. Добавить соль, специи. паприку, яйцо.

4. Все тщательно перемешать и взбить.

5. Добавить свежее молоко.

6. Поделить на порции в виде биточков.

7. Пропанировать в муке.

8. Придать форму котлет с помощью толстого широкого ножа.

9. Обжарить основным способом на растительном масле до готовности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: