Комментарии:
1. Фарш мясной — свиной и говяжий
2. Соль поваренная — по вкусу Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 415.77 Ккал. |
Линолевая: | 6.4 мг. |
Клетчатка: | 0.42 мг. |
Белки: | 8.9 мг. |
Жир: | 16.78 мг. |
Углеводы: | 17 мг. |
Натрий: | 109.3 мг. |
Калий: | 162.69 мг. |
Кальций: | 87.01 мг. |
Магний: | 34.97 мг. |
Фосфор: | 137.92 мг. |
Йод: | 12.64 мг. |
Цинк: | 204.47 мг. |
Селен: | 1.42 мг. |
Железо: | 1.57 мг. |
Витамин B12: | 0.4 мг. |
Витамин PP: | 0.37 мг. |
Витамин E: | 5.21 мг. |
Витамин D: | 0.8 мг. |
Фолацин: | 4.69 мг. |
Витамин C: | 0.5 мг. |
1. Говяжий и свиной фарш смешать вместе.
2. Полученную массу запрвить предварительно вымоченным батоном.
3. Добавить соль, специи. паприку, яйцо.
4. Все тщательно перемешать и взбить.
5. Добавить свежее молоко.
6. Поделить на порции в виде биточков.
7. Пропанировать в муке.
8. Придать форму котлет с помощью толстого широкого ножа.
9. Обжарить основным способом на растительном масле до готовности.