Конфеты в маке (Вариация торта «Муравейник»)

Приготовление:

Мягкое масло смешать с сахаром.

Добавить яйцо, хорошо перемешать или взбить.

Разрыхлитель смешать с мукой и всыпать в тесто.

Руками замесить мягкое тесто.

Порвать его на куски различной формы и выпекать до готовности при 180-190 гр минут 15-20.

Печенью дать хорошо остыть.

Затем растолочь его скалкой в мелкую крошку. Смешать со сгущенкой до однородной массы. Дать постоять минут 10.

Затем мокрыми руками из массы скатать шарики примерно величиной с небольшой грецкий орех и хорошенько обвалять в маке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: