Рулетики из баклажанов с сыром и томатами

Комментарии:

1. Специи — содержащие чеснок
Состав на 1 порцию:
Калории: 612.7 Ккал.
Линолевая: 7.8 мг.
Клетчатка: 3.5 мг.
Белки: 25.1 мг.
Жир: 62.2 мг.
Углеводы: 37.4 мг.
Натрий: 55.9 мг.
Калий: 1106.2 мг.
Кальций: 96.6 мг.
Магний: 101.8 мг.
Фосфор: 292.1 мг.
Йод: 7.9 мг.
Цинк: 0.9 мг.
Железо: 1.6 мг.
Каротин: 1 мг.
Витамин A: 0.1 мг.
Витамин B6: 0.3 мг.
Витамин PP: 3.8 мг.
Витамин E: 13.5 мг.
Витамин D: 0.2 мг.
Фолацин: 58.5 мг.
Витамин C: 38.4 мг.
Приготовление:

1. Нарезать баклажаны пластинами и поместить их в подсоленную воду на 15 минут.

2. Выложить баклажаны в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать специями.

3. Поверх баклажанов выложить тонко нарезанные томаты, посыпать специями.

4. Поверх томатов выложить измельченные орехи и сыр.

5. Залить полученный «бутерброд» майонезом, в данном случае важно не переусердствовать.

6. Запекать в духовке при температуре 250° до появления золотистой корочки.

7. Готовые баклажаны свернуть в рулетики и подавать с овощами и хреном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: