Комментарии:
Рулетики из баклажанов с сыром и томатами
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 612.7 Ккал. |
Линолевая: | 7.8 мг. |
Клетчатка: | 3.5 мг. |
Белки: | 25.1 мг. |
Жир: | 62.2 мг. |
Углеводы: | 37.4 мг. |
Натрий: | 55.9 мг. |
Калий: | 1106.2 мг. |
Кальций: | 96.6 мг. |
Магний: | 101.8 мг. |
Фосфор: | 292.1 мг. |
Йод: | 7.9 мг. |
Цинк: | 0.9 мг. |
Железо: | 1.6 мг. |
Каротин: | 1 мг. |
Витамин A: | 0.1 мг. |
Витамин B6: | 0.3 мг. |
Витамин PP: | 3.8 мг. |
Витамин E: | 13.5 мг. |
Витамин D: | 0.2 мг. |
Фолацин: | 58.5 мг. |
Витамин C: | 38.4 мг. |
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны пластинами и поместить их в подсоленную воду на 15 минут.
2. Выложить баклажаны в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать специями.
3. Поверх баклажанов выложить тонко нарезанные томаты, посыпать специями.
4. Поверх томатов выложить измельченные орехи и сыр.
5. Залить полученный «бутерброд» майонезом, в данном случае важно не переусердствовать.
6. Запекать в духовке при температуре 250° до появления золотистой корочки.
7. Готовые баклажаны свернуть в рулетики и подавать с овощами и хреном.