Комментарии:
1. Черри — 4 шт.
2. Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP) — жареный Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 212.3 Ккал. |
Клетчатка: | 1.2 мг. |
Белки: | 27.2 мг. |
Жир: | 15.5 мг. |
Углеводы: | 2.5 мг. |
Натрий: | 228 мг. |
Калий: | 467.6 мг. |
Кальций: | 76 мг. |
Магний: | 40.7 мг. |
Фосфор: | 174.3 мг. |
Йод: | 64.4 мг. |
Цинк: | 1 мг. |
Железо: | 2.7 мг. |
Каротин: | 0.2 мг. |
Витамин B12: | 0.5 мг. |
Витамин PP: | 24.7 мг. |
Витамин E: | 1.4 мг. |
Фолацин: | 1.6 мг. |
Витамин C: | 17.5 мг. |
Что делать:
Пармезан натереть на тёрке, выложить на пергамент, поставить в микроволновую печь, растопить, аккуратно снять и сделать корзинку.
Грибы порезать на сегменты. Обжарить на оливковом масле.
Персик нарезать кусочками.
Черри нарезать на половинки. Обжарить не более 1 минуты.
Выложить на центр тарелки зелёный салат, поставить корзинку, заполнить салатом.
Декорировать бальзамиком.