Салат из креветок с грибами в корзинке из пармезана с черри-гриль

Комментарии:

1. Черри — 4 шт.
2. Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP) — жареный
Состав на 1 порцию:
Калории: 212.3 Ккал.
Клетчатка: 1.2 мг.
Белки: 27.2 мг.
Жир: 15.5 мг.
Углеводы: 2.5 мг.
Натрий: 228 мг.
Калий: 467.6 мг.
Кальций: 76 мг.
Магний: 40.7 мг.
Фосфор: 174.3 мг.
Йод: 64.4 мг.
Цинк: 1 мг.
Железо: 2.7 мг.
Каротин: 0.2 мг.
Витамин B12: 0.5 мг.
Витамин PP: 24.7 мг.
Витамин E: 1.4 мг.
Фолацин: 1.6 мг.
Витамин C: 17.5 мг.
Приготовление:

Что делать:

Пармезан натереть на тёрке, выложить на пергамент, поставить в микроволновую печь, растопить, аккуратно снять и сделать корзинку.

Грибы порезать на сегменты. Обжарить на оливковом масле.

Персик нарезать кусочками.

Черри нарезать на половинки. Обжарить не более 1 минуты.

Выложить на центр тарелки зелёный  салат, поставить корзинку, заполнить салатом.

Декорировать бальзамиком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: