Салат из курицы с курагой

Комментарии:

1. Курица — отварная
Состав на 1 порцию:
Калории: 21.84 Ккал.
Линолевая: 0.99 мг.
Линоленовая: 0.0001 мг.
Архедоновая: 0.0001 мг.
Клетчатка: 0.05 мг.
Белки: 0.34 мг.
Жир: 1.861 мг.
Углеводы: 1.056 мг.
Натрий: 1.06 мг.
Калий: 30.29 мг.
Кальций: 5.22 мг.
Магний: 2.71 мг.
Фосфор: 6.89 мг.
Йод: 0.23 мг.
Цинк: 20.5568 мг.
Железо: 0.343 мг.
Каротин: 0.182 мг.
Витамин A: 0.0707 мг.
Витамин B1: 0.0044 мг.
Витамин B2: 0.0104 мг.
Витамин B6: 0.0087 мг.
Витамин B12: 0.006 мг.
Витамин PP: 0.5643 мг.
Витамин E: 0.7643 мг.
Фолацин: 1.19 мг.
Витамин C: 1.97 мг.
КДж: 3.25 мг.
Приготовление:

Что делать:

1. Все компоненты, кроме лука и моркови, нарезать ломтиком.

2. Лук и морковь нарезать соломкой.

3. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле.

4. Все продукты смешать и заправить майонезом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: