Комментарии:
Салат из курицы с курагой
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 21.84 Ккал. |
Линолевая: | 0.99 мг. |
Линоленовая: | 0.0001 мг. |
Архедоновая: | 0.0001 мг. |
Клетчатка: | 0.05 мг. |
Белки: | 0.34 мг. |
Жир: | 1.861 мг. |
Углеводы: | 1.056 мг. |
Натрий: | 1.06 мг. |
Калий: | 30.29 мг. |
Кальций: | 5.22 мг. |
Магний: | 2.71 мг. |
Фосфор: | 6.89 мг. |
Йод: | 0.23 мг. |
Цинк: | 20.5568 мг. |
Железо: | 0.343 мг. |
Каротин: | 0.182 мг. |
Витамин A: | 0.0707 мг. |
Витамин B1: | 0.0044 мг. |
Витамин B2: | 0.0104 мг. |
Витамин B6: | 0.0087 мг. |
Витамин B12: | 0.006 мг. |
Витамин PP: | 0.5643 мг. |
Витамин E: | 0.7643 мг. |
Фолацин: | 1.19 мг. |
Витамин C: | 1.97 мг. |
КДж: | 3.25 мг. |
Приготовление:
Что делать:
1. Все компоненты, кроме лука и моркови, нарезать ломтиком.
2. Лук и морковь нарезать соломкой.
3. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле.
4. Все продукты смешать и заправить майонезом.