Комментарии:
Салат с креветками, апельсинами и рисом
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 1911.25 Ккал. |
Линолевая: | 58.5 мг. |
Клетчатка: | 3.5 мг. |
Белки: | 113.75 мг. |
Жир: | 111.5 мг. |
Углеводы: | 116.25 мг. |
Натрий: | 2321.5 мг. |
Калий: | 2115.5 мг. |
Кальций: | 872.75 мг. |
Магний: | 368 мг. |
Фосфор: | 1352.5 мг. |
Йод: | 558 мг. |
Цинк: | 11 мг. |
Железо: | 13.5 мг. |
Витамин B1: | 14 мг. |
Витамин B12: | 17 мг. |
Витамин PP: | 7 мг. |
Витамин E: | 58 мг. |
Фолацин: | 36.5 мг. |
Витамин C: | 215 мг. |
Приготовление:
1. Рис отварить в воде соотношении 1:2, охладить и смешать с соевым соусом и 2 столовыми ложками майонеза.
2. Креветки разморозить, обдать кипятком и очистить.
3. Апельсины очисть, нарезать кубиками 1 см.
4. В тарталетки аккуратно выложить рис, затем апельсины, красиво выложить креветки, майонез и украсить долькой банановой чипсы.