Салат с креветками, апельсинами и рисом

Комментарии:

1. Креветки (мясо) — неочищенных
Состав на 1 порцию:
Калории: 1911.25 Ккал.
Линолевая: 58.5 мг.
Клетчатка: 3.5 мг.
Белки: 113.75 мг.
Жир: 111.5 мг.
Углеводы: 116.25 мг.
Натрий: 2321.5 мг.
Калий: 2115.5 мг.
Кальций: 872.75 мг.
Магний: 368 мг.
Фосфор: 1352.5 мг.
Йод: 558 мг.
Цинк: 11 мг.
Железо: 13.5 мг.
Витамин B1: 14 мг.
Витамин B12: 17 мг.
Витамин PP: 7 мг.
Витамин E: 58 мг.
Фолацин: 36.5 мг.
Витамин C: 215 мг.
Приготовление:

1. Рис отварить в воде соотношении 1:2, охладить и смешать с соевым соусом и 2 столовыми ложками майонеза.

2. Креветки разморозить, обдать кипятком и очистить.

3. Апельсины очисть, нарезать кубиками 1 см.

4. В тарталетки аккуратно выложить рис, затем апельсины, красиво выложить креветки, майонез и украсить долькой банановой чипсы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: