Салат с раковыми шейками

Комментарии:

1. Перец — болгарский
2. Укроп — по вкусу
3. Раки речные — шейки
Состав на 1 порцию:
Калории: 600.55 Ккал.
Линолевая: 6 мг.
Клетчатка: 1 мг.
Белки: 0.85 мг.
Жир: 50.1 мг.
Углеводы: 12.15 мг.
Натрий: 20.3 мг.
Калий: 237.8 мг.
Кальций: 18.1 мг.
Магний: 12 мг.
Фосфор: 16.7 мг.
Йод: 4.1 мг.
Железо: 1.4 мг.
Каротин: 0.6 мг.
Витамин B6: 0.3 мг.
Витамин PP: 0.3 мг.
Витамин E: 7.2 мг.
Фолацин: 7.1 мг.
Витамин C: 85 мг.
Приготовление:

Рецепт с первого мастер-класса кулинарной школы-студии Oede.by

Листья салата можно нарвать руками или нарезать крупной лапшой ( тогда салат захватывает остальные компоненты)

Яблоко очистить , нарезать кусочками средней величины.

Виноград разрезать на четвертинки, удалить косточки.

Шарики моцареллы нарезать дольками.

Полить заправкой.

Выкладываем  салат на тарелку через порционное кольцо , сверху –моцарелла и раковые шейки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: