Комментарии:
1. Перец — болгарский
2. Укроп — по вкусу Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 600.55 Ккал. |
Линолевая: | 6 мг. |
Клетчатка: | 1 мг. |
Белки: | 0.85 мг. |
Жир: | 50.1 мг. |
Углеводы: | 12.15 мг. |
Натрий: | 20.3 мг. |
Калий: | 237.8 мг. |
Кальций: | 18.1 мг. |
Магний: | 12 мг. |
Фосфор: | 16.7 мг. |
Йод: | 4.1 мг. |
Железо: | 1.4 мг. |
Каротин: | 0.6 мг. |
Витамин B6: | 0.3 мг. |
Витамин PP: | 0.3 мг. |
Витамин E: | 7.2 мг. |
Фолацин: | 7.1 мг. |
Витамин C: | 85 мг. |
Рецепт с первого мастер-класса кулинарной школы-студии Oede.by
Листья салата можно нарвать руками или нарезать крупной лапшой ( тогда салат захватывает остальные компоненты)
Яблоко очистить , нарезать кусочками средней величины.
Виноград разрезать на четвертинки, удалить косточки.
Шарики моцареллы нарезать дольками.
Полить заправкой.
Выкладываем салат на тарелку через порционное кольцо , сверху –моцарелла и раковые шейки.