Шашлычки из лосося

Приготовление:

1. Лосось нарезать на порционные кусочки

2. Подготовить маринад, смешав все ингредиенты: бальзамический уксус, соевый соус и мед

3. Мариновать рыбу 2-3 часа

4. Нанизать кусочки рыбы на деревянные шампуры (можно купить в любом хозяйственном магазине или универсаме). Выложить шампуры на любую подходящую посуду так, чтобы кусочки рыбы не касались дна.

6. Запекать 10-15 мин. При температуре 200г. Если в духовке есть функция гриля –  воспользуйтесь ею!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: