Комментарии:
1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) — для обжарки
2. Пиво — темное Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 13.91 Ккал. |
Линолевая: | 0.598 мг. |
Клетчатка: | 0.265 мг. |
Белки: | 0.2985 мг. |
Жир: | 1.1556 мг. |
Углеводы: | 0.6481 мг. |
Натрий: | 0.6 мг. |
Калий: | 3.15 мг. |
Кальций: | 0.09 мг. |
Магний: | 0.21 мг. |
Фосфор: | 1.98 мг. |
Йод: | 0.07 мг. |
Железо: | 0.026 мг. |
Витамин B1: | 0.0006 мг. |
Витамин B2: | 0.002 мг. |
Витамин B6: | 0.004 мг. |
Витамин B12: | 0.02 мг. |
Витамин PP: | 0.0287 мг. |
Витамин E: | 0.42 мг. |
1. Говядину нарезать на порционные куски шириной около 4 см (нарезать поперек волокон).
2. Залить пивом и поставить на ночь в холодильник.
3. Замариновать лук в бальзамическом уксусе.
3. Обжарить каждый кусок в масле с двух сторон на большом огне 3-4 минуты до образования золотистой корочки.
4. Выложить обжаренное мясо в противень для запекания и залить пивным маринадом, сверху выложить маринованный лук.
5. Зепекать до готовности.
Стейк готовят профессионалы: