Стейк из говядины, маринованный в пиве и запеченный с луком

Комментарии:

1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) — для обжарки
2. Пиво — темное
3. Говядина — вырезка
Состав на 1 порцию:
Калории: 13.91 Ккал.
Линолевая: 0.598 мг.
Клетчатка: 0.265 мг.
Белки: 0.2985 мг.
Жир: 1.1556 мг.
Углеводы: 0.6481 мг.
Натрий: 0.6 мг.
Калий: 3.15 мг.
Кальций: 0.09 мг.
Магний: 0.21 мг.
Фосфор: 1.98 мг.
Йод: 0.07 мг.
Железо: 0.026 мг.
Витамин B1: 0.0006 мг.
Витамин B2: 0.002 мг.
Витамин B6: 0.004 мг.
Витамин B12: 0.02 мг.
Витамин PP: 0.0287 мг.
Витамин E: 0.42 мг.
Приготовление:

1. Говядину нарезать на порционные куски шириной около 4 см (нарезать поперек волокон).

2. Залить пивом и поставить на ночь в холодильник.

3. Замариновать лук в бальзамическом уксусе.

3. Обжарить каждый кусок в масле с двух сторон на большом огне 3-4 минуты до образования золотистой корочки.

4. Выложить обжаренное мясо в противень для запекания и залить пивным маринадом, сверху выложить маринованный лук.

5. Зепекать до готовности.

 

Стейк готовят профессионалы:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: