Суп из лука-порея и картофеля

Приготовление:

Почистите и порежьте лук-порей на кусочки среднего размера. Почистите и порежьте картофель на небольшие кубики. Положите лук-порей в кастрюлю емкостью 3,0 л, добавьте 1/2 стакана воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.

Когда стрелка индикатора будет в пределах зеленого поля, убавьте огонь и дайте покипеть в течение нескольких минут. Добавьте картофель и налейте бульон так, чтобы он покрывал картофель.

Накройте крышкой и варите (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля) приблизительно в течение 30 минут до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Проверьте картофель в первую очередь, потому что ему требуется больше времени для отваривания. Смешайте с помощью миксера MixSy. Налейте сливки и варите в течение 2-3 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте горячим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: