
1. Укроп — по вкусу
2. Перец черный — по вкусу Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 704.35 Ккал. |
Клетчатка: | 14.97 мг. |
Белки: | 23.91 мг. |
Жир: | 57.13 мг. |
Углеводы: | 27.15 мг. |
Натрий: | 179.2 мг. |
Калий: | 4280 мг. |
Кальций: | 374.6 мг. |
Магний: | 158.6 мг. |
Фосфор: | 1034.1 мг. |
Йод: | 129.5 мг. |
Железо: | 22.4 мг. |
Каротин: | 6.3 мг. |
Витамин A: | 1.4 мг. |
Витамин PP: | 337.4 мг. |
Витамин E: | 0.7 мг. |
Фолацин: | 6.3 мг. |
Витамин C: | 213.5 мг. |
1. Натереть морковь на крупную терку, измельчить лук.
2. Лук пассеровать в растительном масле до едва золотистого цвета.
3. Добавить морковь и обжаривать на большом огне минуты 2.
4. Выложить в сковороду нарезанные шампиньоны и не добавлять воду, через несколько минут грибы пустят сок, в котором следует тушить все ингредиенты в течении 10 минут.
5. Добавить сливки и довести до кипения.
6. Полученную массу пюрировать в блендере.
7. При подаче суп можно украсить веточкой укропа, или добавить измельченный укроп непосредственно в блюдо.