Комментарии:
Суп с каштанами и грибами
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 22.3098 Ккал. |
Линолевая: | 0.12 мг. |
Клетчатка: | 0.658 мг. |
Белки: | 0.5126 мг. |
Жир: | 1.6119 мг. |
Углеводы: | 1.5005 мг. |
Калий: | 4.68 мг. |
Кальций: | 1.13 мг. |
Магний: | 0.23 мг. |
Фосфор: | 1.49 мг. |
Йод: | 0.07 мг. |
Цинк: | 2.4033 мг. |
Селен: | 0.003 мг. |
Железо: | 0.054 мг. |
Витамин A: | 0.004 мг. |
Витамин B1: | 0.0007 мг. |
Витамин B2: | 0.004 мг. |
Витамин B6: | 0.0014 мг. |
Витамин B12: | 0.004 мг. |
Витамин PP: | 0.051 мг. |
Витамин E: | 0.1363 мг. |
Фолацин: | 0.4 мг. |
Витамин C: | 0.3 мг. |
Что делать:
1. Хрен очистить, натереть на мелкой терке и смешать с козьим сыром, 1 ст. л. сметаны и уксусом, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Прогреть духовку до 180°С.
3. Вымыть грибы, лук-шалот разрезать на 8 частей, чеснок подавить.
4. Листочки тимьяна отделить от веточек и смешать с грибами, каштанами, растительным маслом, солью и перцем.
5. Все выложить на противень, равномерно распределить и запекать в духовке около 12 минут.
6. Смесь положить в кастрюлю, залить бульоном и варить на сильном огне в течение 5 мин.
7. Сделать из смеси пюре, но кусочки грибов и каштанов должны оставаться.
8. Добавить оставшуюся сметану.
9. Разлить в суповые чашки и в каждую порцию положите немного сыра с хреном.