Комментарии:
1. Соль поваренная — по вкусу
2. Хрен — по вкусу Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 6396.45 Ккал. |
Клетчатка: | 2 мг. |
Белки: | 227.09 мг. |
Жир: | 495 мг. |
Углеводы: | 14.48 мг. |
Натрий: | 807 мг. |
Калий: | 4030 мг. |
Кальций: | 207 мг. |
Магний: | 391 мг. |
Фосфор: | 2570 мг. |
Йод: | 115 мг. |
Цинк: | 45000 мг. |
Железо: | 32 мг. |
Каротин: | 18 мг. |
Витамин B1: | 15 мг. |
Витамин B12: | 30 мг. |
Витамин PP: | 32 мг. |
Витамин E: | 2 мг. |
Фолацин: | 18 мг. |
Витамин C: | 10 мг. |
1. Отвариваем рульку в кастрюле, содержащей 50% воды и 50 % пива.
2. Отваренные рульки натираем чесноком, посыпаем специями, кладем каждую в специальный пакет для запекания. В него заливаем немного пива.
3. Запекаем рульки в духовке (30-40 минут).
4. Готовое блюдо украсить листьями салата и редисом.
5. При желании рульки можно подавать с хреном и пивом «Aлiварыя».