Свиная рулька в пиве

Комментарии:

1. Соль поваренная — по вкусу
2. Хрен — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 6396.45 Ккал.
Клетчатка: 2 мг.
Белки: 227.09 мг.
Жир: 495 мг.
Углеводы: 14.48 мг.
Натрий: 807 мг.
Калий: 4030 мг.
Кальций: 207 мг.
Магний: 391 мг.
Фосфор: 2570 мг.
Йод: 115 мг.
Цинк: 45000 мг.
Железо: 32 мг.
Каротин: 18 мг.
Витамин B1: 15 мг.
Витамин B12: 30 мг.
Витамин PP: 32 мг.
Витамин E: 2 мг.
Фолацин: 18 мг.
Витамин C: 10 мг.
Приготовление:

1. Отвариваем рульку в кастрюле, содержащей  50% воды и 50 % пива.

2. Отваренные рульки натираем чесноком, посыпаем специями, кладем каждую в специальный пакет для запекания. В него заливаем немного пива.

3. Запекаем рульки в духовке (30-40 минут).

4. Готовое блюдо украсить листьями салата и редисом.

5. При желании рульки можно подавать с хреном и пивом «Aлiварыя».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: