Свиная вырезка с болгарским перцем и ранним картофелем с грибами

Комментарии:

1. Гриб белый — любые грибы по вкусу
2. Укроп — любая зелень по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 11.432 Ккал.
Клетчатка: 0.05 мг.
Белки: 0.492 мг.
Жир: 0.843 мг.
Углеводы: 0.52 мг.
Натрий: 1.12 мг.
Калий: 16.98 мг.
Кальций: 1.68 мг.
Магний: 0.95 мг.
Фосфор: 4.09 мг.
Йод: 0.3 мг.
Цинк: 32.4122 мг.
Селен: 0.003 мг.
Железо: 0.091 мг.
Каротин: 0.0202 мг.
Витамин A: 0.004 мг.
Витамин B1: 0.0084 мг.
Витамин B2: 0.0067 мг.
Витамин B6: 0.0133 мг.
Витамин B12: 0.024 мг.
Витамин PP: 0.101 мг.
Витамин E: 0.014 мг.
Фолацин: 0.69 мг.
Витамин C: 3.06 мг.
Приготовление:

Приготовим свинину 2 видов.

Для первого варианта  берем виноград, которыми шпигуем предварительно порезанную на куски свиную вырезку. Тонко режем сало и делаем «рубашку» для каждого куска, закрепляем зубочистками. Обжариваем мясо и отправляем запекаться в духовку до готовности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: