Свинина, фаршированная виноградом и сыром

Комментарии:

1. Виноград — сладкий
2. Свинина — филе
Состав на 1 порцию:
Калории: 12.324 Ккал.
Клетчатка: 0.019 мг.
Белки: 0.441 мг.
Жир: 0.631 мг.
Углеводы: 1.294 мг.
Натрий: 0.89 мг.
Калий: 6.63 мг.
Кальций: 0.96 мг.
Магний: 0.5 мг.
Фосфор: 2.08 мг.
Йод: 0.15 мг.
Цинк: 30.0058 мг.
Железо: 0.0512 мг.
Каротин: 0.0001 мг.
Витамин B1: 0.0059 мг.
Витамин B2: 0.0014 мг.
Витамин B6: 0.0062 мг.
Витамин B12: 0.175 мг.
Витамин PP: 0.028 мг.
Фолацин: 0.13 мг.
Витамин C: 0.46 мг.
Приготовление:

Филе разрезать на небольшие кусочки и отбить.

Замариновать  мясо в кисло-сладком соусе.

Кисло-сладкий соус: соевый соус смешать с 1 ч. ложкой сахара и  добавить сок лимона.

На  филе выложить порезанный дольками виноград и кусочек сыра.

Закрепить зубочистками.

Отправить в духовку на 25 минут при температуре 220 С.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: