Комментарии:
1. Виноград — сладкий
2. Свинина — филе Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 12.324 Ккал. |
Клетчатка: | 0.019 мг. |
Белки: | 0.441 мг. |
Жир: | 0.631 мг. |
Углеводы: | 1.294 мг. |
Натрий: | 0.89 мг. |
Калий: | 6.63 мг. |
Кальций: | 0.96 мг. |
Магний: | 0.5 мг. |
Фосфор: | 2.08 мг. |
Йод: | 0.15 мг. |
Цинк: | 30.0058 мг. |
Железо: | 0.0512 мг. |
Каротин: | 0.0001 мг. |
Витамин B1: | 0.0059 мг. |
Витамин B2: | 0.0014 мг. |
Витамин B6: | 0.0062 мг. |
Витамин B12: | 0.175 мг. |
Витамин PP: | 0.028 мг. |
Фолацин: | 0.13 мг. |
Витамин C: | 0.46 мг. |
Филе разрезать на небольшие кусочки и отбить.
Замариновать мясо в кисло-сладком соусе.
Кисло-сладкий соус: соевый соус смешать с 1 ч. ложкой сахара и добавить сок лимона.
На филе выложить порезанный дольками виноград и кусочек сыра.
Закрепить зубочистками.
Отправить в духовку на 25 минут при температуре 220 С.
Приятного аппетита!