Комментарии:
1. Перец — по вкусу
2. Лист лавровый — по вкусу Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 1276.18 Ккал. |
Клетчатка: | 0.91 мг. |
Белки: | 50.22 мг. |
Жир: | 115.76 мг. |
Углеводы: | 10.45 мг. |
Натрий: | 190.71 мг. |
Калий: | 899.64 мг. |
Кальций: | 150.99 мг. |
Магний: | 76.83 мг. |
Фосфор: | 580.98 мг. |
Йод: | 26.34 мг. |
Цинк: | 9180 мг. |
Железо: | 6.78 мг. |
Каротин: | 0.06 мг. |
Витамин A: | 1.5 мг. |
Витамин B1: | 3 мг. |
Витамин B6: | 0.03 мг. |
Витамин B12: | 6 мг. |
Витамин PP: | 6.78 мг. |
Витамин E: | 0.03 мг. |
Фолацин: | 0.51 мг. |
Витамин C: | 7.5 мг. |
Порезать свинину на кусочки. Посолить и поперчить.
Лук репчатый нарезать полукольцами. Положить на сковородку в разогретое растительное масло. Обжарить до мягкости и прозрачности.
К мясу положить лук. Обжарить все недолго.
Добавить прогретый тмин.
В сковородку добавит сметану, соль и тушить до готовности.
За минут 7 до готовности положить в блюдо лавровый лист (после окончания времени приготовления его следует убрать), поперчить.
Подавать готовое мясо с отварным картофелем.