Свинина в сметане с тмином

Комментарии:

1. Перец — по вкусу
2. Лист лавровый — по вкусу
3. Тмин — по вкусу
4. Соль поваренная — по вкусу
Состав на 1 порцию:
Калории: 1276.18 Ккал.
Клетчатка: 0.91 мг.
Белки: 50.22 мг.
Жир: 115.76 мг.
Углеводы: 10.45 мг.
Натрий: 190.71 мг.
Калий: 899.64 мг.
Кальций: 150.99 мг.
Магний: 76.83 мг.
Фосфор: 580.98 мг.
Йод: 26.34 мг.
Цинк: 9180 мг.
Железо: 6.78 мг.
Каротин: 0.06 мг.
Витамин A: 1.5 мг.
Витамин B1: 3 мг.
Витамин B6: 0.03 мг.
Витамин B12: 6 мг.
Витамин PP: 6.78 мг.
Витамин E: 0.03 мг.
Фолацин: 0.51 мг.
Витамин C: 7.5 мг.
Приготовление:

Порезать свинину на кусочки. Посолить и поперчить.

Лук репчатый нарезать полукольцами. Положить на сковородку в разогретое растительное масло. Обжарить до мягкости и прозрачности.

К мясу положить лук. Обжарить все недолго.

Добавить прогретый тмин.

В сковородку добавит сметану, соль и тушить до готовности.

За минут 7 до готовности положить в блюдо лавровый лист (после окончания времени приготовления его следует убрать), поперчить.

Подавать готовое мясо с отварным картофелем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: