Сырная лазанья с овощами

Комментарии:

1. Соль поваренная — по вкусу
2. Макароны — Лазанья
Состав на 1 порцию:
Калории: 1025.8 Ккал.
Клетчатка: 1 мг.
Белки: 25.2 мг.
Жир: 72 мг.
Углеводы: 3.1 мг.
Натрий: 13.5 мг.
Калий: 472.1 мг.
Кальций: 21.6 мг.
Магний: 9 мг.
Фосфор: 91.5 мг.
Йод: 9 мг.
Железо: 2.2 мг.
Каротин: 0.7 мг.
Витамин A: 0.5 мг.
Витамин PP: 24.7 мг.
Витамин E: 1 мг.
Витамин D: 1 мг.
Витамин C: 29 мг.
Приготовление:

1. Подготовить пласты лазаньи.

2. Нарезать тонкими ломтиками помидор и шампиньоны.

3. Нарезать сыр.

4. Подготовить теплостойкую форму, подходящую под размеры пластов лазаньи, самазать ее сливочным маслом.

5. Выложить первый пласт лазаньи, далее сыр и помидор, посолить и посыпать специями.

6. Выложить второй пласт лазаньи, далее сыр и шампиньоны, посолить посыпать специями.

7. Последний слой лазаньи: вначале кладем помидор, далее сыр и кусочки сливочного масла.

8. Помещаем в разогретую духовку на 15 — 20 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: