Комментарии:
1. Соль поваренная — по вкусу
2. Макароны — Лазанья Комментарии:
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 1025.8 Ккал. |
Клетчатка: | 1 мг. |
Белки: | 25.2 мг. |
Жир: | 72 мг. |
Углеводы: | 3.1 мг. |
Натрий: | 13.5 мг. |
Калий: | 472.1 мг. |
Кальций: | 21.6 мг. |
Магний: | 9 мг. |
Фосфор: | 91.5 мг. |
Йод: | 9 мг. |
Железо: | 2.2 мг. |
Каротин: | 0.7 мг. |
Витамин A: | 0.5 мг. |
Витамин PP: | 24.7 мг. |
Витамин E: | 1 мг. |
Витамин D: | 1 мг. |
Витамин C: | 29 мг. |
1. Подготовить пласты лазаньи.
2. Нарезать тонкими ломтиками помидор и шампиньоны.
3. Нарезать сыр.
4. Подготовить теплостойкую форму, подходящую под размеры пластов лазаньи, самазать ее сливочным маслом.
5. Выложить первый пласт лазаньи, далее сыр и помидор, посолить и посыпать специями.
6. Выложить второй пласт лазаньи, далее сыр и шампиньоны, посолить посыпать специями.
7. Последний слой лазаньи: вначале кладем помидор, далее сыр и кусочки сливочного масла.
8. Помещаем в разогретую духовку на 15 — 20 минут.