Комментарии:
Томатный хлебный суп
Состав на 1 порцию: | |
Калории: | 14.2221 Ккал. |
Линолевая: | 0.12 мг. |
Клетчатка: | 0.413 мг. |
Белки: | 0.2387 мг. |
Жир: | 1.0478 мг. |
Углеводы: | 1.2176 мг. |
Натрий: | 8.88 мг. |
Калий: | 6.83 мг. |
Кальций: | 0.69 мг. |
Магний: | 0.7 мг. |
Фосфор: | 1.47 мг. |
Йод: | 0.02 мг. |
Цинк: | 0.002 мг. |
Железо: | 0.033 мг. |
Каротин: | 0.03 мг. |
Витамин B1: | 0.0025 мг. |
Витамин B2: | 0.0026 мг. |
Витамин B6: | 0.001 мг. |
Витамин PP: | 0.0294 мг. |
Витамин E: | 0.1339 мг. |
Фолацин: | 0.11 мг. |
Витамин C: | 0.78 мг. |
Приготовление:
Что делать:
Не очень мелко порубить лук-порей (белую часть) и сельдерей, спассеровать их на оливковом масле.
Добавить рубленные свежие помидоры, довести до кипения, положить ломтики хлеба и залить питьевой водой (лучше, конечно, куриным бульоном)
Добавить орегано, поперчить, варить на слабом огне под крышкой 30 минут.
В тарелку нарезать кубиком свежий помидор, добавить рубленный базилик и залить горячим супом.
Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Поджарить кубики белого хлеба и добавить в суп перед самой подачей.