Томатный хлебный суп

Комментарии:

1. Батон простой — черствый
Состав на 1 порцию:
Калории: 14.2221 Ккал.
Линолевая: 0.12 мг.
Клетчатка: 0.413 мг.
Белки: 0.2387 мг.
Жир: 1.0478 мг.
Углеводы: 1.2176 мг.
Натрий: 8.88 мг.
Калий: 6.83 мг.
Кальций: 0.69 мг.
Магний: 0.7 мг.
Фосфор: 1.47 мг.
Йод: 0.02 мг.
Цинк: 0.002 мг.
Железо: 0.033 мг.
Каротин: 0.03 мг.
Витамин B1: 0.0025 мг.
Витамин B2: 0.0026 мг.
Витамин B6: 0.001 мг.
Витамин PP: 0.0294 мг.
Витамин E: 0.1339 мг.
Фолацин: 0.11 мг.
Витамин C: 0.78 мг.
Приготовление:

Что делать:

Не очень мелко порубить лук-порей (белую часть) и сельдерей, спассеровать их на оливковом  масле.

Добавить рубленные свежие  помидоры, довести до кипения, положить ломтики  хлеба и залить питьевой водой (лучше, конечно, куриным бульоном)

Добавить орегано, поперчить, варить на слабом огне под крышкой 30 минут.

В тарелку нарезать  кубиком свежий помидор, добавить рубленный базилик и залить горячим супом.

Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Поджарить кубики белого хлеба и добавить в суп перед самой  подачей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: