Яблоки в кляре

Приготовление:

*Сахарную пудру не обязательно покупать в магазине. При помощи бленедера или кофемолки сахар легко превратиться в пудру! (прим.ред)

1. Смешайте сметану, муку, яйцо, сахар, соль и соду. Должно получиться жидкое тесто.

2. Для начала необходимо вымыть и очистить от кожицы яблоки. Нарезать  их кружочками.

3. Окунуть яблочные кружочки в кляр и обжарить во фритюре (можно использовать глубокую сковородку с большим количеством  масла) до золотистой корочки.

4. Украсить карамелью, сахарной пудрой, ягодами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: